Archive for JJF

Free Tiket Java Jazz

Posted in Tips and Information with tags , , , on February 18, 2016 by travellingwithkeishinta

Hai hai…Apa kareba? (How are you?)

Bertemu lagi dalam sebuah postingan aku tentang Java Jazz Festival. Acara tahunan Java Festival Production yang sudah mendunia ini memang dilaksanakan setiap tahun di JIExpo Kemayoran Jakarta Pusat.

Acara yang sudah dikenal dunia ini tidak hanya mendatangkan musisi jazz namun juga non-jazz. Selain itu, tidak hanya musisi dalam negeri yang sudah terkenal, musisi lokal yang belum terkenal pun mendapatkan kesempatan untuk tampil di Java Jazz Festival, sudah tentu new comer yang sedang naik daun pun tidak ketinggalan, bahkan musisi yang sudah terlupakan namun punya hits yang bisa bikin nostalgia mempunyai tempat di Java Jazz Festival. Dan tentunya hal itu juga berlaku di musisi Internasional guys. Jadi bisa dibilang Java Jazz Festival ajang musik berkelas dunia yang lengkap, bisa untuk usia muda ataupun tidak muda lagi. -Kalau usia tua tapi jiwa muda gimana? Ya tentu itu pasti cocok donK-

Nah… Kalian yang minat nonton udah punya tiket-nya belum? Kalau beli sekarang ini secara tinggal 2 (dua) minggu lagi kayanya bisa batal deh semangat mau nonton kalu liat harga tiketnya yang sudah selangit gitu, iya atau iya?? Untuk yang belum beli tiket jangan patah semangat gitu ahh, ada kabar gembira dari Sosro yang sayang sekali kalau tidak dimanfaatkan.

 

Dan untuk tahun ini berasa spesial sekali karena spesial show yang biasanya 2 (dua) artis Internasional tapi tahun ini ada 3 (tiga) performa Internasional yang tampil. Mereka adalah Robin Thicke, David Foster dan Chris Botti featuring Sting.

Ga ketinggalan untuk tiket spesial show-nya, teh botol Sosro juga menawarkan manfaat yang sayang untuk dilewatkan.  
Jadi bagaimana? Ga ada alasan untuk ga datang dan nonton Java Jazz Festival dong yaa… Sudah dapet tiket gratis, puas dapat produk Sosro juga…

Sukses untuk Perusahaan Sosro yaa…

NB: ane bukan agen Sosro yaa gaes… Ane cuma sharing manfaat yang ane dapet dan siapa tau ada yang perlu inpoh ane ini….
Love,

Kei

%d bloggers like this: